Галине в день рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ГАЛИНА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТЬ БУДЕТ ДЛИННОЙ,
ДНИ И НОЧИ ХОРОШИ.

ПУСТЬ ПОДДЕРЖКУ ТЫ ПОЛУЧИШЬ
В ОКРУЖЕНИИ СВОЕМ!
ПТИЦУ СЧАСТЬЯ НЕ УПУСТИШЬ,
НЕ ЗАДУШИШЬ БЫТИЕМ.

В ДОМЕ ПУСТЬ ДОСТАТОК БУДЕТ,
И ДЕТИШЕК ХОРОВОД.
ПОМОГАЙ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ,
бОГАТЕТЬ ИЗ ГОДА В ГОД!


Рецензии