Облака зефиром рассыпаны

Облака зефиром рассыпаны
И плывут, и плывут...
И поля хлебами усыпаны,
Ожидают, когда их сожнут.

И вечерняя зорька прохладная
Заждалась, заждалась...
Удалась ли жизнь ненаглядная,
Иль неладная задалась?

Облака зефиром рассыпаны
И плывут, и плывут...
А года судьбою насыпаны,
Все ж бегут, да бегут.

25.08.06 г.


Рецензии