Бабушке и дедушке на День свадьбы

Летят часы, летят года...
Жизнь не стоит на месте.
А Вы - как были вы всегда -
Всё ж остаетесь вместе.
Своей нелегкой теснотой
Сплотила жизни вьюга,
И вы несёте нам покой
И греете друг друга.
Спасибо вам за то, что вы
Нас вместе изваяли
И в счастье, мире и любви
Потомков воспитали.
Вы - бескорыстнейший оплот,
Вы - строгость - но и нежность.
Пускай же вас любовь несёт
На крыльях белоснежных!
Пусть надрываются года,
Когда бы ни пришли мы,
Вы остаётесь - как всегда -
Всегда неразлучимы!

15.05.2006


Рецензии