Эйфория

Игра в карты НОЧЬЮ....
"Я так не играю...."
"Это ещё почему?"
"Потому что я сижу голая, а ты снял только
носки, ремень и кольцо.."
"Сама хотела играть на раздевание
и потом ночью время демонов..."
"Ты нахал!"
"Ещё какой!"

Игра в карты ДНЁМ...
"Ну, что я взяла реванш, снимай!"
"Я и так уже голый почти..."
"Почти не считаешься, снимай,
к тому же днём время ангелов..."
"Сейчас..."

Ангел лукаво посмотрел на Демона
***********************************
эйфория, что возникла так внезапно
отпустить не сможет больше нас
это словно ток, но не возвратный,
физику перечеркнули мы за раз

это словно спрут или цунами,
изнутри клокочет, душу рвет,
я не знаю, что же ночью было с нами,
только вряд ли днем это пройдет

я не знаю, кто из нас расставил сети,
кто из нас попался, а кто нет,
кто кого ловил и кто теперь в ответе,
может это лишь полночный бред?

описать не в силах я, что было,
знаю только, очень счастлива была,
и тепло и тихо, и красиво
звёзды говорили за себя


Рецензии