Страшненькое

Руки над алой пеной
Пляшут по краю ванны,
К небу тянутся, к небу,
К крыше обетованной.
Жизнь обманули, стерву,
Смерти порвали плеву,
К небу тянутся, к небу,
Бритвой скользнув по нерву.
Но пуповина цепью
Тянет к бачку смывному.
В землю пойдете, в землю!
Нет здесь пути иного!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.