Прощальная

1 Куплет
Навылет пуля пролетела и прощай
Вдруг стало тихо, замолчали воробьи
Навеки помнить обо мне не обещай
И хоть теперь уже сама себе не ври
Я просто так расплел запутанный клубок
Я и не думал, что и к нам придет беда
Пусть и не время подводить сейчас итог
Ушла на час ты, потерялась навсегда

Припев
Крутится, крутится - нет больше сил
Песня моя на кассете
Просто тебя очень сильно любил
Лучший мужчина на свете

2 куплет
Чего-то в жизни мы, увы, и не поймем
Где грань того, что мы себе еще простим
Закрыв глаза, я думал мы с тобой вдвоем
А в это время где-то ты была с другим
Навылет пуля пролетела и прощай
Вдруг стало тихо, замолчали воробьи
Навеки помнить обо мне не обещай
И хоть теперь уже сама себе не ври


Припев
Крутится крутиться - нет больше сил
Песня моя на кассете
Просто тебя очень сильно любил
Лучший мужчина на свете


Рецензии
Здравствуйте! Грустно и тяжело разочаровываться в людях, особенно в тех, кого любишь и кому доверяешь. Недавно мне посоветовали уметь прощать, - хороший совет, но ему тяжело следовать... Одно хорошо: переживание любви, равно как и ее потери, преобразует стихи, наполняя их внутренней глубиной.
С уважением, Юлия.

Павлова Юлия   25.09.2006 16:46     Заявить о нарушении