Сегодня я почти уверен

Сегодня я почти уверен,
Что буду я тебе не верен
Не верен сердцем и душой
Не верен, да и бог со мной.

Тебе то, что и что за диво
Коль море вздуется бурливо
Классически, итак сказать,
Меня ты ведь не хочешь ждать.

Не хочешь верить до абсурда,
Что наша жизнь пройдет не дурно.
Что деток сможем нарожать
Таких, что в сказке не сказать.

Что на руках неся по свету,
Готов с тобой, хоть всю планету
Объехать и исколесить
И лишь с тобою рядом быть.

Быть рядом днем, быть рядом ночью
И делать все, что ты захочешь.
Захочешь спать или не спать,
Готов всю ночь тебя ласкать.

Готов быть новым Казановой,
Стать для тебя звездой сверхновой.
Готов любить, боготворить
И на руках всю жизнь носить.

Вновь повторяюсь, что не сложно,
Я буду для тебя надежным:
Щитом, мечом, оралом стану,
Любить тебя я не устану.

И жизнь пройдет как миг один,
Когда тобою я любим…
Ух, размечтался, словно ветер,
Летящий вихрем, по планете.

Что все успею, все смогу
Любовь, как жизнь я сберегу.
Мечты, мечты… – вы так реальны!
Жизнь за окном – рациональна.

Не так, не здесь, не с той, не там
Короче, вот такой бедлам.
А жизнь идет, и я уверен,
Тебе сегодня вновь не верен…


Рецензии
Интересная философия и раздумья! Столько красивых волшебных намерений и
вдруг -"тебе сегодня вновь не верен".Думаю,что это происходит не с вами
а с вашим другом или ещё кем-нибудь.А время всё рассудит,не торопитесь.
Стихи восхитительные,в них правда жизни.Желаю удачи во всём!

Ольга Чернявская 1   06.09.2006 00:02     Заявить о нарушении
О. жизнь, - ты восхитительна, прекрасна!!!
Как жаль, что мы не вместе. Ох, напрасно...

Тем не менее с оптимизмом, Сергей!

Сергей Дяшкин   06.09.2006 17:48   Заявить о нарушении