Любовь за протёртую морковь...
(С благодарностью за особый цинизм и поправки Виктории Сусаниной)
ЛЮБОВЬ ЗА ПРОТЁРТУЮ МОРКОВЬ...
Пораньше встану я сегодня,
И бабки в банке украду,
Чтобы купить тебя с любовью,
Чтоб вместе трахаться в аду.
Нас в рай скорей всего не пустят,
Там извращенцев не берут,
Мне там с тобою будет скучно,
Там черти трахать не дают!
Бери бабло, оно от сердца
А, может быть и от души,
Без кайфа трахаться без перца
И жить без шашлыка в глуши...
А тут весь я без целлофана,
Как и моя к тебе любовь,
Прости за прихоть графомана:
Люблю протёртую морковь...
Прости, прости, я так желаю,
С одной затяжки дури той,
Что, видишь, я в маразм впадаю:
Какой же я поэт крутой!
Я так люблю, я так мечтаю
С тобою опять же залететь,
Что всем, чем можно я кончаю
Чтоб к звёздам быстро улететь.
Бери его, любуйся мною,
Моей души в нём боль и соль ,
Давай я бабки отсчитаю
И порно сделаем с тобой!
Свидетельство о публикации №106082800496