Сухие веки...

Сухие получились веки...
Как странно, плакала навзрыд...
Я пью "спокойное" аптеки...
Что омертвело, не болит...
Что в настоящем - полюбила,
Что в прошлом - выкину к чертям...
Нашпилят прошлое на вилы...
Но счастье я им не отдам...
Его немного правда было...
Но то что было - все моё...
Все слёзы утопить под килем...
Так море будет не одно...
Сейчас я верю, славный мой, хороший...
Я верю нам отмерена вся жизнь...
А грузик мой и твой... так это в прошлом...
Ты главное любовью дорожи...
Я знаю, мой любимый, самый смелый...
Я знаю, что порой так нелегко...
Но зло кривляясь в ужасе сгорело
И море высохло... Как не было его...
Я знаю, что все ссоры неизбежность...
Ты знаешь, мы помиримся тотчас...
Я знаю! Острова любви безбрежны...
Ты знаешь, охраняют они нас...
Я знаю... Господи, Тебя прошу " Храни!"...
"Храни и сохрани любовь двоих "...
Мой ласковый, лишь крепче обними...
Сейчас усну и пробужусь в руках твоих....
Тебя люблю...


05.08.2006.


Рецензии