Покаяние...

Покаяние...
Больное и слабое...
Ожидание...
Не знаю, а надо ли?
Как проглочена
Нежитью, гадостью...
Заколочена
С радостью, с радостью...
Песни спели
Сплошь заунывные.
Бьют по цели...
А мы, ведь, наивные...
Как в обверточке
С радостью, с радостью!
Как откроешь
Конфетка...а с гадостью!
Как не брать же?
По рученькам хлястнуть!
Как прожить же?
А лучше не вязнуть...
И рубить эти рученьки
Белые...
Зато мысли в душе
Будут целые...

27.08.2006.


Рецензии