Как хочется, чтоб окна стали ближе...

Как хочется, чтоб окна стали ближе...
Быстрее месяц дни на нить нанижет.
И встретимся чуть раньше мы с тобой...
Сейчас...меж нами дождь стоит стеной...
Упрямый дождь, с горох величиной...
А, может, тебя солнце там согреет...
И бродишь ты по солнечным аллеям...
А, может, не скучаешь ты по мне...
И у тебя стою я в стороне?
На полочке в запыленной стене...
Меня грызут догадки и загадки...
И с легкостью дышать я перестала...
Душа как - будто в огненном забрало
Задумала играть со мною в прятки...
Да, впрочем, я почти и не искала...
Она с тобой.


27/08/2006/


Рецензии