Где-то... что-то...

Что-то было вечным,
Что-то было сном...
Где-то были свечи
В доме, что под слом...
Где-то были пары,
Где-то были мы...
Дробью бьют удары
В двери тишины...
Где-то что-то будет,
Где-то что-то есть...
Заболтались люди
Распродали честь...
Где-то слово лести,
Где-то в спину бьют...
Думают о мести,
А в глаза нам лгут...

27.08.2008.


Рецензии