Яд ожидания
Я как будто одна
И стою над пропастью,
В иглах острых спина.
Как удав ожидание
Окрутило кольцом
И обычное знание
Вовсе здесь ни при чем.
Нужно быть очень сильными,
Как зеркальная сталь,
Нужно быть хладнокровными –
Отравить всю печаль.
Ощущаю лишь каплями
Всех друзей и врагов,
А мое ожидание –
Яд от пары шагов…
Свидетельство о публикации №106082800454
Чина Гре 29.08.2006 11:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Amaretka 29.08.2006 12:32 Заявить о нарушении