Красавицей тебя все называют...

Красавицей тебя все называют
И ставят идеалом для других
Помоему они херней страдают
Об этом написал я этот стих.

Пусть тело твое вовсе идеально
И грудь твоя пышна,и попа есть
Характер ****утый твой реально
И ты готова на *** любой сесть.

Внутри черства ты просто до абссурда
И по****еть с тобою нет о чем
К тебе пусть в отношении Иуда
Плевать хотел на то через плечо.

Твое лицо приемлемо для многих
Его же я считаю так,средняк
Оно лишь идеально для убогих
Больных,тупых,а я ведь не дурак.

И за любовь твою я не стремлюся
Она мне не нужна,пусть хороша
Красавиц,люди,вовсе не боюся
Нужна не плоть,а сердце и душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.