Целую я грязь...

Целую я грязь
Подонок и мразь
Мечтаю конечно,
Чтоб ты развелась
Придурок,ублюдок
Потерян рассудок
Не знаю я даже,
Как ты с ним сошлась.

Целую взасос
Я пыль и насос
Когда мужа встретил
Упал на мороз
Какая картина
Я просто скотина
И мужу обидно
Наверно до слез.

Целую матрац
Я поц,пидорас
Меня пронесло
Мне не врезали в глаз
А как же с тобой
Обвелся муж злой
Узнаю наверное
В следующий раз.
2002г.


Рецензии