Натянутые отношенья...
В семье вновь ядерной войной
Расклады скачут и решенья
Свихнусь наверно головой.
Долбать мозги привычно даже
Отряды слов идут в ва-банк
Речь не о купли и продаже
А в оправдание прет танк.
Куплеты спеты,нити рвутся
Заразной критикой объят
И мне не стоит после дуться
И не пускать в миг авто-мат.
Забив мозги до беспредела
Потупив взор и на рогах
Я принимаюся за дело
Признав неверность,тоесть крах.
И отношенья,как веревка
Сплошным конфузом улеглись
На утро вновь все тот же Вовка
Улыбка и душа нашлись.
1999г.
Свидетельство о публикации №106082800401