Воскрешение...
Сквозь мох на крыльях страха-колдуна
Вдруг разглядеть, как в ореоле Солнца
Неистово блистательна Луна...
Как страсти нерастраченной бутоны,
Июльской ночи прокусив плеву,
Выходят из объятий монотона,
Стремительно пронзая синеву,
Вдыхая перламутровую негу,
Наполненных рассветом облаков...
Отречься... От безмолвия и снега...
Бесследно, безоглядно... И, легко
Простив богам бессонницу и жажду,
Плебеям - зависть, искренность - весне,
Позволить стать себе рождённым дважды...
И сбыться. Наяву, а не во сне...
Свидетельство о публикации №106082800388