Я заблудилась в чём-то неосязаемом...

Я заблудилась в чём-то неосязаемом,
Чему слово и есть, и нет.
И теперь душой беспощадно терзаема
За то, что увидела свет.
Прости, что увидела и полюбила
Так, как не могут иные!
Не ты вовсе, а я свою душу убила…
И оставила эти чувства больные…


Рецензии