Людмиле в день рождения







Я дарю тебе в день рождения
Это облачко сердцем впредь.
Ангел там набирает терпения,
Чтоб в назначенный миг прилететь.

В этот час на крылах белоснежных
Ангел спустится прямо к тебе,
Пропоет свою песенку нежную
Ты такой не слыхала нигде.

В песне той о любви лишь признания,
И журчанье ручья по весне,
С милым встречи почти что случайные,
Поцелуи при яркой луне.

Были будни печалью наполнены,
Был и праздников ярких наряд,
Все мечты по-порядку исполнены,
Ангел теми успехами рад.

Приносил на крылах своих деток,
Звонкий смех наполнял вашу жизнь,
Наступала пора им уехать-
Утешением над вами кружил.

Навсегда вместе с вами тот Ангел,
Пусть хранят вашу жизнь небеса,
Вы станцуйте любимое танго,
Посмотрите друг другу в глаза.

Ваше счастье ковали вы сами,
Ангел только чуть-чуть помогал.
День рождения праздную с вами,
Поднимаю за счастье бокал!


Рецензии