Интеллектуалы
Знают много,могут мало,
Критично настроены ко всем,
Кроме себя и тех,кто нем,
Соринку смотрят в любом глазу,
Но не видят бревна у себя в носу,
Читают много всякой чуши,
Чтоб вешать "лапшу" на чьи-то уши,
Кто их слушает,тот хорош,
А все остальные не стоят грош,
За умным видом скрывают фрустрацию,
Что не хватило данных для диссертации,
Не сбылись мечты,не стали лауреатами,
Теперь бы не стать дегенератами,
Сидят в стороне и наблюдают,
Что сделать конкретного,сами не знают,
Советы давать они способны,
А делом заняться,на это не годны,
Хоть бедность и гложет,но гордость мешает,
Продвинуться дальше не позволяет,
Смотрят обычно на всё свысока,
А спуститься на землю-ищи дурака!
Свидетельство о публикации №106082800271