знак вопроса?

Живу в семье – мечтаю о покое,
Уйду в леса – мечтаю о семье.
И раствориться хочется в небытие,
Но страх и совесть сердце мое гложут.

Лететь вперед? Я не могу –
Сама себя к семье я приковала.
На месте на одном не устою –
Все ветер в спину подгоняет неустанно.

И что теперь? Подвешена, как лампа:
Каприз ветров – кренюсь куда хотят.
И нет ни голоса, ни правды.
А дни, паскуды, все летят, летят
Летят…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.