Не провожай

В тот вечер падал первый снег
И заметал пустые гнёзда
И ты спросил меня серьёзно –
Мы вместе будем или нет?
И промолчать я не смогла
И тихо «Да» тебе сказала,
Но я тогда ещё не знала,
Что буду птиц встречать одна.

 Припев:
Не провожай меня как птицу,
Что улетает навсегда -
Тебе ночами буду сниться
Под шум осеннего дождя.
Я буду заново учиться
Любить, над бездною кружа.
Не провожай меня как птицу!
Не провожай! Не провожай!

Такою долгою зимой
С тобою мы чуть дальше стали,
А после мартовских проталин
Вернулись птицы все домой.
Вернулись птицы как всегда,
А ты забыл свой путь обратно.
В чужих мирах невероятных
Я буду птиц встречать одна.


Рецензии
Правильная пестня.

Махнач Сергей Юрьевсын   25.09.2013 12:32     Заявить о нарушении