Поговори со мной подольше...

Поговори со мной подольше… сейчас.
Дай немного времени привыкнуть… поверить…
Как я успела привыкнуть к безразличию твоих фраз
И как привыкла самой себе лицемерить,
Уверяя свой разум в том,
Чему не верила бессмертная надежда,
Которая последняя покинула неосвещённый мой дом
Где разбросаны стихи, одежда…
Поговори со мной ещё… сейчас,
Пока чужим и далёким ещё не стал,
Пока я не открыла окаменевших глаз
И не вижу, что вокруг зияет пустота.
Поговори… не обещая, не сожалея ни о чём,
Ещё ненадолго… не оставляй меня в тишине
Последних дней перед сентябрём
И моих безнадёжных грядущих дней…
Не умолкай, не прощайся ещё чуть-чуть,
Хоть я и молчу, забыв слова,
В силах только как листок на ветру вздохнуть…
Так тихо, что ты расслышишь едва…


Рецензии
Не знаю, как он, а я даже сейчас раслышал...

***
последний день лета сумрачен,словно вечер,
ушел из больницы - и там надоело...
куда бы теперь подевать свое тело,
чтобы душе стало немного легче...

Кара-Димир   31.08.2006 12:59     Заявить о нарушении
Никуда девать его не надо,
Выпей кофе, скушай шоколоада,
Пять кругов на ближнем стадионе...
Будешь сильный, молодой и стройный)))

Натали Ч   04.09.2006 06:37   Заявить о нарушении