Хочу...

Хочу целовать тебя нежно,
Хочу обнимать неспеша,
Хочу оставлять без одежды
Тебя и только тебя!

Хочу под прохладою ночи
И в тучные хмурые дни,
Горячим дыханием молча,
Холодные руки согреть.

Хочу просыпаться спокойным,
Уверенным в завтрашнем дне,
И то, что мы вместе с тобою
Побыли в раскрашенном сне!

Хочу главным быть в твоей жизни
И в жизни своей ощутить
Простыми и нежными мысли,
С которыми хочется жить.

Хочу быть похожим на небо,
Прозрачным в своей чистоте,
Простив незабвенное время,
Все жертвы отдав красоте.

Хочу целовать тебя нежно,
Чуть медленно и не спеша.
Хочу, чтобы наши надежды
Согрела родная душа.


Рецензии