Зима

Пурга запляшет свой звериный танец
И улетит, бросая наземь тень,
А я накину шелковую скатерть
На обелиск своих последних дней.

Я похожу по комнатам тревожным
Закрою дверь, открою душу –
И погрущу.


Рецензии