Лолита
Называют не любя
Те, кто не достоин,
Стать твоим рабом.
Это, как истома,
В пламени горя,
Снова воскресаешь,
Алая заря.
Всех вокруг смущаешь
Дерзкой прямотой.
Многих соблазняешь,
Чтобы быть крутой.
Ты нимфетка,всё же,
И не забывай!
Ты же всех моложе,
И, об этом знай!
Ты уже не будешь
Девою в душе.
Очень много любишь,
Поздно, Ло, уже.
Поздно оправдаться
Сердцу в серых снах,
И уже отдаться
Ты готова вмах.
Ло, Лолита, Лолли -
Так тебя зовут.
Корчишься от боли,
От сердечных смут.
Свидетельство о публикации №106082802534