Боль

Боль голубых глаз, ярка невыносима
Мальчик в последний раз
Я говорю тебе- « Ты не мой любимый…»
Ты не смотри жалко так
Не угрожай с жизнью своей покончить
Пройдет любовь первая твоя
Не надо голову себе морочить.
Головку юную склоня,
Он уходил, горбясь и плача.
Не пожалела я тебя моя последняя удача.
Мне все казалось ерундой,
Лишь выдумкой глупого мальчишки.
И за него внезапно стала я седой,
От боли страшной, как от вспышки.
Ушел из жизни тот мальчишка.
На кладбище рыданья, боль,
Бессмертные слова произносили
О боже, какой был он молодой.
И как же его девочки любили.
Зачем тебе любовь была нужна,
Той женщины что старше на века?
На холмике твоем, цветочки голубые
Я нежно посажу, и плакать буду до утра
Но почему судьба так к нам не справедлива?
Ну почему тебя лишь мертвым полюбить смогла…….
 * * *


Рецензии
Здравствуйте, Раиса.
Не имею возможности связаться с Вами каким-либо другим способом, только через рецензию. Дело в том, что моя фамилия тоже Сдобников. Хотелось бы с Вами пообщаться, откуда Вы, Ваша это девичья фамилия или по мужу.
Я сам из г. Ртищево Саратовской области.
С уважением, Андрей Сдобников.

мой эл. адрес aksin2005@yandex.ru

Андрей Сдобников   22.01.2007 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.