Пишите, друзья

Парить приятно - парите,
Писать просто - пишите,
Рисуете с легкостью - мажьте, малюйте,
Есть силы творить - о мире забудьте,
Волшебно мгновение - не упустите,
Есть вдохновенье - пишите, парите
16,06,2005


Рецензии