О любви

Пепел слетает
Все так же безмолвно,
А мне не хватает
Мелодии, словно.

Мелодии, чтобы
Стихи приложить.
Придется ждать годы,
Чтоб песню прожить.

И, может быть, скоро
Узнаю мотив
На песенку моды,
Души негатив.

Мне нужно немного,
Хоть пару часов,
Чтоб сделать, в итоге,
Мотив для басов.

Потом для гитары,
Для звона души,
Чтоб звуки летали
И, чтоб не спешить.

Любовь мне подарит
Прекрасный сюжет,
Но все вдруг исчезнет,
И ты скажешь - НЕТ!

Всё стало безмолвно,
Лишь звезды во мгле.
Мелодией, словно,
Слетают во мне.


Рецензии