Моя любовь
Не чего, некого не боится.
Стерпит всё и к тебе возвратится.
Только ты не забудь - она птица!
С вольным ветром всё в небо стремится
Я любить не умела доколе
Не увидела глаз твоих волю.
Не услышала нежности голос,
Не поведала ласковых строчек.
Не поставила всё завершающих точек.
Свидетельство о публикации №106082802505