Осень
Лужи асфальт размывают.
Мы, как всегда, ячто-то ждём,
А на деревьях листья сгорают.
Ветер уже продувает,
Солнышка будет так мало.
И та перспектива пугает,
И что-то чуть-чуть опоздало.
Асфальт станет черным,
Как свежая масса земли.
И всё мне покажется вздорным,
Как будто меня провели.
Меня провели, но как странно,
Не чувствую я ничего.
Не чувствую боли от раны,
Но мне плохо так от всего.
Цвета: красный, черный и желтый,
Метаются вдоль и вперед.
И я понимаю, что поздно,
И что уж никто не придет.
Хмурится небо дождем,
Осень асфальт размывает.
Мы никуда не уйдем,
А на деревьях лето сгорает.
Свидетельство о публикации №106082802485