ожидание
Рассвет наступит скоро...Я жду прихода звезд...Двух дивных чудных новых...Чистейших капель рос...Двух лучиков двух капелек...Двух милых сердцу душ....Двух ....девочку и мальчика....ах как ласкаит слух...Рассвет наступит скоро...внутри живет вулкан...И нет в душе раздора...Я жизнь за вас отдам...Два теплых светлых солнышка...Два мира света полного...я жду вас мои крошечки....ВСЕГО ВАМ В ЖИЗЕИ ДОБРОГО!
© Copyright:
Лезвие Случая 2, 2006
Свидетельство о публикации №106082802483
Рецензии
Всего вам в жизни доброго, подросшие и сильные, кровиночки и капельки...Ночей не счесть без сна. Вы сигареты курите, на вас одежда стильная.Как без меня обходитесь... Храни вас небеса...
Г Алка 24.07.2007 15:44
Заявить о нарушении