С любовью к Богу

ххх

Люблю тебя мой Бог, Отец,
За все, что дал мне и даешь,
Не все понятно мне Творец,
Покажешь ли, ты свой ларец,
Что уготовано тобой,
Мне в этой жизни непростой.
Возможно правильно и то,
Что мы не знаем, что нас ждет.
И так грядущее пока темно,
Куда идет, не ведает народ.
А надо бы остановиться,
Задуматься и к Богу обратиться.
Ты наш Творец, любимый наш Отец,
Да не оставь заблудшихся своих овец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.