Смех

Из тишины...
Открытого окна...
Раздался смех...
Веселый беззаботный.

И каплей солнца...
В пелене дождя...
Помчался он...
По улицам холодным.

Одной душе...
Наверно повезло.
Пусть хоть одной!...
Но разве это мало?

Одна вселенная...
Сегодня ликовала...
И несколько минут...
Счастливою была.


Рецензии