Этюд

Дайте мне немного ласки,
Море счастья призови…
Я смешаю эти краски
И создам этюд любви.

Нарисую шум прибоя,
И закат горит огнём,
Чуть лазури – для  покоя,
И с тобою мы вдвоём.

Море тихо напевает
И играет с голубым;
Солнце красным отливает,
От костра струится дым…

Дайте мне немного ласки,
Каплю счастья и любви.
Я смешаю эти краски —
И этюд готов. Лови.

Июль 2006 г.


Рецензии