Мой ласковый и нежный зверь...

Мой ласковый и нежный зверь.
Тобой дышу, тобой живу.
И многих я пойму теперь,
Тебя понять лишь не могу.
А на душе печать вины,
Что не могу я быть другой.
Мои встревоженные сны
Полны печалью и тобой.
И возвращаться не хочу
Из этих нежных, светлых снов.
За них я всё тебе прощу,
Прости и мне мою любовь.


Рецензии