Ты мой навсегда! Посвящение А...
Где просыпаешься с зарей?
Ты мои мысли в сердце будишь,
Не понимая, милый мой,
Что я живу одним тобою,
Что я дышу из-за тебя;
Не понимая, как и прежде,
Зачем влюбилась я в тебя.
Зачем о мире позабыла
И перестала замечать,
Как солнце всходит и заходит.
Я так хочу тебя понять...
Твои мечты, надежды, мысли,
Твой мир, сокрытый от других.
Зачем мне это - неизвестно.
Любовь - сильней загадки нет.
Но ты совсем не замечаешь,
Как много значишь для меня.
И не об этом ведь мечтаешь,
Смотря на небо иногда.
Другое сердце беспокоит,
Другая за душу берет
Своей пленительной улыбкой -
ОНА во сне твоем живет.
Ее не выгонят оттуда
Моя любовь, мои слова.
Но не устану ждать я чуда -
Ты МОЙ навеки, навсегда!
1.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №106082802472