Тогда он пришел...

Тогда о пришел,
Был очень веселым,
Мы долго смеялись
С тобой.

И ты полюбила
Все эти приколы,
О всём позабыла,
Домой.

Пора было ехать,
Дала телефон ты
И он расписался
В тетрадь.

И ты позвонила,
Вопросы-ответы,
Привет и прощанье
Отдать.

Все мысли и розы,
Души оправдвнье,
От сердца кусок
Подарить.

Красивое имя -
Романа названье
Скрывает песок.
Разлюбить.

Уже не могла ты,
Но только однажды
Ты встретить хотела
Его.

А он обманул,
Просто так, не приехал.
Свалилась проблема
Забот.

И ты поняла,
Что смеялась напрасно,
Что плакать придется
Потом.

Но ты успокойся,
Всё это не нужно
И ты позабудешь
О том.


Рецензии