Нет, мне не жаль

Нет, мне не жаль прожитых дней,
Умчит их время и душа забудет,
Оставит только память голос твой
И может взгляд твой сердце сохранит.
Пройдет и боль - разбитое вино,
Пилось так сладко, но хрусталь не склеить,
Рубцы и трещины остались от него
И лишь любовь их исцелить сумеет.
Она придет и будет мне не жаль,
Даже тебя, пришедшего с виною,
В бокале снова заискрит рубин,
Я выпью за тебя, но не открою.


6,04,2005 (Сержу, много дней назад)


Рецензии