140000
Разделяли тебя и меня.
Расспросить бы залетные ветры,
Как могу ненавидеть любя?
Ах, если б я мог тогда узнать,
Каким расстояние станет ужасным,
То, может быть, уже никогда,
Не перестал для тебя быть опасным.
Эти 140000 минут,
Что вспоминаю тебя сладострастьем,
Все исчезают и вовсе уйдут
В жаркий огонь немыслимой страсти.
Ты же ушла от меня далеко,
Гораздо дальше, чем эти минуты,
И мне становится очень легко -
Меня приглашают в другие маршруты.
Там будет всё интересно и ново,
Я полюблю и не буду страдать.
Буду носить на счастье подкову
И о тебе больше не вспоминать.
Ну а 140000 шагов?
Мне не приходится скоро забыть.
Слышу чуть странный и приторный зов,
Что подсказал мне - не нужно любить!
Свидетельство о публикации №106082802438