На рассвете

Обласкана первыми искрами алой зари,
Ты чуть потянулась во сне.
Глаза приоткроешь, скажу: «посмотри
Какой яркий рай в окне»

А на подоконнике, не спеша,
Колышутся чуть листы.
В хрустальном плену – роза та,
Что нам подарила мечты.

Ты легкой волной обнаженных стонов,
Меня приняла, растворилась в огне.
Почувствуй мой взгляд – очарован, влюбленный,
Как эта заря в окне.

Ты нежной улыбкой рассвет встречаешь
И чуть открываешь глаза.
А я, вновь, о ласках твоих мечтаю,
Омытых внезапностью сна.


Рецензии