Ты всегда со мною

Иногда мне грустно,
Что с того?
Вроде все на месте -
Есть любовь и время.

Иногда так пусто -
Будто все равно...
Утро на дворе
Иль кто стучится с вестью.

Иногда за дверью
Что-то ждет.
Быть или не быть -
Вопросы всех столетий.

Но одно я знаю:
"Я не одинок".
Ведь ты ждешь меня
И мне легко на сердце.


Рецензии