Может, снег пошел...
Всех бывших ненавидел в тот час, когда ушед.
А ты, наверно, сказка, которую я жду.
А имя тебе - ласка и я тебя найду.
Может, где-нибудь в снегах, или жарким днем.
Может, где-то в облаках, но в любви, с огнем.
Ты мечта из снов, снов, которых нет.
Настоящая любовь, призрачный секрет.
Я искал и ждал, ждал тебя всегда.
Я же очень точно знал, ты - моя звезда!
Половинка сердца и души моей,
Потайная дверца сумрачных теней.
Так и не увидел я тебя ещё.
Может, всех обидел, может, снего пошел...
Свидетельство о публикации №106082802410