Стоит дом - сто окон...

Стоит дом - сто окон,
Сто судеб, сто имен.
Есть балконы, есть и двери;
Внутри люди и их звери.
Тук - тук, хрясь, рык,
Туда - сюда, туда - сюда,
Сто раз на дне,
Сто раз!
Муж, жена, мусор, дети,
Любовь жиром размазанна на паркете.
Стоит дом - сто оков,
Сто судеб, сто буден.




3/06/98


Рецензии