Трасса свершений длиною в жизнь

"Трасса свершений" длиною в жизнь -
Каждый нашел здесь чего-то.
Кто-то искал путь для души
Кто-то идей носил скопы.

Время бежало - развитие шло
Всё интересней работа.
Мир разрастался - масштабы росли
Менялись за целями - роли.

Пульс учищался и пот по виску -
Машины на всю катушку.
Каждый стремился не проиграть
В этой нешуточной взбучке.

Время стесняло - ржавела сталь -
Пыль поднималась с росою.
Мир нагревался - сужалась даль
Пропал горизонт над землею.

И все возвращалась на круге своя -
Секунды смешались и годы.
Процесс остановлен и встала земля
И вновь не хватает свободы.


Рецензии