Разделили нас снова версты

Пусть сегодня немного плачу.
Я устала, наверно, очень.
В моих снах, как игривый мячик,
Безымянной тоскою версты.

Почему же я так скучаю?
Затаилась у глаз морщинка …
И остывшая кружка чая …
И в словах чуть слышна заминка..

Снова в двери мои стучится
Одиночество. Я не знаю –
Или ж сутки за половицу,
Или годы одной, по краю.

Я сегодня немного плачу
И скажу, что устала просто,
А слеза ничего не значит.
Разделили нас снова версты.


Рецензии