Машина рычит...

Машина рычит
Фыркает, надрывается.
Сердце стучит, пыхтит,
В пыли кувыркается.
Губы сухи тресканы,
Глаза песком застланы.
Сижу рулю -
Держу направление.
Дорога уходит под капот,
Поддерживает настроение.
Уши довольны -
Музыка давит перепонки.
Обгоняю всех -
Слышу упреки вдогонку.
Солнце давно перекрасило кожный покров
В цвет шоколада.
Облака играют с весной -
Так ей и надо.


 1999 г.


Рецензии