Перемена
Капли с стуком горохом по стеклам.
В этот теплый осенний вечер
Я с тобой под дождем не мокну.
Не бежим мы по лужам к дому,
Хохоча и держась поближе,
Не скрываем уже от знакомых
Поцелуи в ночной тИши.
Что, окончен роман? Нет же!
Он по- прежнему мне нужен!
И он рядом со мной как и прежде.
Но не милым моим, а МУЖЕМ.
Свидетельство о публикации №106082802391
Удачи Вам!
С уважением,
Слава.
Вячеслав Лихачёв 09.08.2007 18:10 Заявить о нарушении
Алена Горис 19.08.2007 16:30 Заявить о нарушении