Новый день растворил тени...

Новый день растворил тени
И наполнил город работой.
По местам раставил цели,
Позабыв о тех кому плохо.
Шум срывающихся звуков,
Режет перепонки стальными нитями.
На серых лицах домов
Застыли глаза убийцы.
Так безжалостен в своих мечтах,
Заражает нас изнутри.
Новый день не помог нам жить,
Он лишь дал нам шанс для борьбы.



1998


Рецензии