Место нахождения произвольно...

Место нахождения произвольно,
Немогу здержать волнения, пячусь невольно.
Смотрю отрицательно на возведенных в степень.
Припадок сердцебиения, трепет сильно треплет.
Уязвимо физическое тело под давлением среды обитания.
Все забыто, даже изначальное.
Глаза зверя безисходны, мы машина нечеревоугодная.
Забываем, задыхаемся в кислородных масках.
Мы не знали внутреутробной ласки.
Влажный мок сломал барьер, отвернулся творец от масс.
День и Ночь слились, создавая нас.
Нету сил на откровения, поплачемся будущим днем.
На задворках вселенной, в подневоле, солнце переживем.




6/05/98


Рецензии